
Pizza BBQ au porc effiloché
avec poblanos et salade de chou kale crémeuse
La pizza fromagée retrouve la saveur fumée du porc effiloché BBQ pour un repas tout simplement délicieux! Le meilleur dans tout ça? Elle se prépare en un rien de temps!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Ingrédients
300 g
Porc effiloché
2 unité
Pain plat
(Contient Blé/Wheat)
½ tasse
Sauce marinara
¼ tasse
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
56 g
Oignon rouge, haché
56 g
Piment poblano
113 g
Salade de choux frisé
1 c. à soupe
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 c. à soupe
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
½ tasse
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
½ c. à soupe
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
Pas inclus dans votre livraison
½ c. à soupe
Huile*
½ c. à thé
Sucre*
¼ c. à thé
Sel et Poivre*
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons et les poblanos. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Retirer la poêle du feu.
Pendant que les légumes cuisent, ajouter le porc effiloché dans un bol moyen. En utilisant deux fourchettes, effilocher le porc. Ajouter la sauce BBQ. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Disposer les pains plats, la face supérieure tournée vers le bas, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Retourner les pains plats, puis les badigeonner de sauce marinara. Garnir de porc effiloché, de poblanos et d’oignons rouges. Saupoudrer de fromage. (NOTE : pour 4 pers, utiliser 2 plaques avec 2 pains plats chacune. Griller au centre du four, une plaque à la fois.)
Griller au centre du four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient chaudes, de 3 à 4 min.(NOTE : griller en 2 étapes pour 4 pers.)
Pendant que les pizzas grillent, fouetter la mayo, la Dijon, le vinaigre et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter la salade de chou kale et bien mélanger. Saler et poivrer.
Couper les pizzas en quatre. Répartir les pizzas et la salade de chou dans les assiettes.