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Pizza BBQ au porc effiloché

Pizza BBQ au porc effiloché

avec poblanos et salade de chou kale crémeuse

4.2
(572)

La pizza fromagée retrouve la saveur fumée du porc effiloché BBQ pour un repas tout simplement délicieux! Le meilleur dans tout ça? Elle se prépare en un rien de temps!

Allergènes:
Blé
Sulfites
Moutarde
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Porc effiloché

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Blé)

½ tasse(s)

Sauce marinara

¼ tasse(s)

Sauce BBQ

(Contient: Sulfites, Moutarde)

56 g

Oignon rouge, haché

56 g

Piment fort

113 g

Salade de choux frisé

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Sulfites, Moutarde, Oeuf)

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Sulfites, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

½ cc

Sucre*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)5104 kJ
Énergie (kcal)1220 kcal
Graisses54 g
dont saturés14 g
Glucides131 g
dont sucres28 g
Fibres8 g
Protéines59 g
Cholestérol130 mg
Sel2800 mg

Instructions

1

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons et les poblanos. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Retirer la poêle du feu.

2

Pendant que les légumes cuisent, ajouter le porc effiloché dans un bol moyen. En utilisant deux fourchettes, effilocher le porc. Ajouter la sauce BBQ. Saler et poivrer. Bien mélanger.

3

Disposer les pains plats, la face supérieure tournée vers le bas, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Retourner les pains plats, puis les badigeonner de sauce marinara. Garnir de porc effiloché, de poblanos et d’oignons rouges. Saupoudrer de fromage. (NOTE : pour 4 pers, utiliser 2 plaques avec 2 pains plats chacune. Griller au centre du four, une plaque à la fois.)

4

Griller au centre du four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient chaudes, de 3 à 4 min.(NOTE : griller en 2 étapes pour 4 pers.)

5

Pendant que les pizzas grillent, fouetter la mayo, la Dijon, le vinaigre et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter la salade de chou kale et bien mélanger. Saler et poivrer.

6

Couper les pizzas en quatre. Répartir les pizzas et la salade de chou dans les assiettes.

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