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Involtini à la courgette et aux trois fromages

Involtini à la courgette et aux trois fromages

avec salade d’épinards

4.2
(1 k)

L’équilibre des saveurs sucrée et salée, rehaussé par le fromage crémeux, vous fera monter au 7e ciel! Bon appétit!

Allergènes:
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

100 g

Stracietella

(Contient: Lait)

200 g

Courgette

1 boîte(s)

Tomates en dés

6 g

Ail

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Gluten)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient: Sulfites)

56 g

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

56 g

Oignon, haché

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

¼ g

Fromage Parmesan

(Contient: Lait)

56 g

Bébés épinards

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses44 g
dont saturés15 g
Glucides52 g
dont sucres6 g
Fibres2 g
Protéines22 g
Cholestérol55 mg
Sel1160 mg
Presse-ail
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Écumoire
Plat de cuisson de 20x20 cm
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

PREP
1

Couper la courgette en triangles de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK VEGGIES
2

Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis la courgette et les oignons. Saler et poivrer. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les légumes ramollissent, de 5 à 6 min.

MAKE SAUCE
3

Dans la même casserole, ajouter l'assaisonnement italien, l'ail, les tomates en dés et 1/2 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers). Baisser à feu moyen. Mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 5 à 6 min. Saler et poivrer. Réserver 1 tasse de sauce (doubler pour 4 pers).

ASSEMBLE INVOLTINI
4

Ajouter la sauce réservée au fond d'un plat de cuisson de 20 sur 20 cm (NOTE: utiliser un plat de 23 sur 33 cm pour 4 pers). Sur une surface propre, garnir les tortillas de stracciatella. À l'aide d'une cuillère trouée, répartir la sauce aux courgettes dans les tortillas. Refermer en roulant et disposer, joint vers le plat, dans le plat de cuisson. Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Gratiner au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 3 à 4 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler)

MAKE SALAD
5

Pendant que les involtinis gratinent, fouetter le reste du vinaigre et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un bol moyen. Ajouter les épinards et mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les involtinis à la courgette et aux trois fromages et la salade d'épinards dans les assiettes.

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