Skip to main content

Savoury Chicken Burger

with herby thyme gravy

We're adding big flavour to this quick and easy family dinner by using chicken stock as the wet ingredient for the binding of the burger. The flavour keeps on getting better with our holiday fan favourite cranberry mayo to slather on the buns. Don't worry, there'll be plenty of chicken flavour to find in the rich gravy that you can dip both your burgers and potatoes in!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Poulet haché

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir : Soya)

14 g

Persil et thym

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)

2 cs

Tartinade de canneberges

(Peut contenir : Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Noix)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Noix, Arachides)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

6 g

Mélange d'épices de Montréal

(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Blé, Noix, Arachides)

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses30 g
dont saturés7 g
Glucides111 g
dont sucres17 g
Fibres8 g
Protéines49 g
Cholestérol135 mg
Sel1210 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1900 mg
Calcium100 mg
Fer7.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes