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Sandwichs à la dinde et au fromage super rapides

Sandwichs à la dinde et au fromage super rapides

avec salade jardinière

Ingrédients : Dinde haché • Pain à sandwich (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Sauce BBQ (moutarde) (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) • Concombre • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Monterey Jack (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) • Vinaigre de vin rouge.

étiquettes:
Quick
High Protein
New
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Dinde hachée

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Mini concombres

56 g

Mélange printanier

113 g

Maïs en grains

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Crustacés, Poisson, Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Lait, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses24 g
dont saturés8 g
Glucides81 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol120 mg
Sel1220 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1100 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Grand bol
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Commencer la préparation
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
  • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
  • Couper les pains en deux. Disposer les moitiés sur la plaque préparée, côté coupé vers le haut, et les rapprocher de façon à ce que les bords se touchent.
Cuire le mélange de chorizo et terminer la préparation
2
  • Ajouter à la poêle chaude ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, le chorizo, le maïs et trois quarts des poivrons Saler et poivrer.
  • Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le chorizo soit entièrement cuit**.
  • Retirer du feu. Ajouter la moitié de la sauce BBQ, la moitié du vinaigre et 2 c. à soupe (¼ tasse) d’eau, puis mélanger.
  • Pendant que le chorizo cuit, trancher finement le concombre.
  • Dans un grand bol, ajouter le reste du vinaigre, ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
Griller les sandwichs et préparer la salade
3
  • Garnir les pains de mélange de chorizo.
  • Parsemer de fromage.
  • Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Pendant que les sandwichs grillent, ajouter le mélange printanier, les concombres et le reste des poivrons dans le bol contenant la vinaigrette. Remuer pour enrober.
Terminer et servir
4
  • Répartir la salade et les sandwichs au fromage et au chorizo dans les assiettes.
  • Arroser les sandwichs du reste de la sauce BBQ.
5

Si vous avez choisi la dinde, la cuire de la même façon que le chorizo**. 

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