
Retournez en enfance avec ces sandwich au chili garnis de sans-viande Beyond Meat, de croustilles salées et de savoureuses épices fumées! Pour un peu de fraîcheur, ils sont accompagnés d’une salade de chou croquante et acidulée.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Beyond Meat®
4 pièce(s)
Pain à hamburger
(Contient: Oeuf, Gluten, Lait)
2 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient: Moutarde)
1 boîte(s)
Tomates broyées
2 pièce(s)
Croustilles
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde, Sulfites)
340 g
Salade de chou
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
56 g
Oignon, haché
4 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
2 cc
Sucre*
½ cc
Sel et Poivre*
2 cs
Huile*
Dans un grand bol, combiner la salade de chou, la mayo, le vinaigre et 1 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter le Beyond Meat® et l'assaisonnement BBQ. Saler et poivrer. Cuire le Beyond Meat® en le défaisant en morceaux, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 min.**
Dans la même poêle, ajouter les tomates broyées. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange réduise, de 2 à 3 min. Saler et poivrer.
Pendant que le chili cuit, couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Badigeonner les pains de 1/2 c. à table de beurre et griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)
Garnir les pains de chili Beyond Meat® et de croustilles émiettées. Servir avec la salade de chou.