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Salade estivale de bocconcini

Salade estivale de bocconcini

avec farfalles, noix de pin et pesto aux tomates séchées

4.5
(1,3 k)

Nous raffolons de cette salade de pâtes remplie des saveurs vives de l’été! Quoi de mieux que des tomates cerises, de la courgette grillée, du pesto aux tomates séchées et du bocconcini crémeux!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Gluten
Noix
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

56 g

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait)

170 g

Farfalle (Wheat)

(Contient: Gluten)

28 g

Pignons

(Contient: Noix)

7 g

Basilic

113 g

Tomates anciennes

200 g

Courgette

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

113 g

Oignon rouge

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

3 cs

Huile*

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

Énergie (kJ)4310 kJ
Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses66 g
dont saturés22 g
Glucides90 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines15 g
Cholestérol85 mg
Sel710 mg
Grande casserole
Verre doseur
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grand bol
Fouet
Passoire

Instructions

PREP
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau chaude et 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis hacher l’oignon en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).

BROIL VEGGIES
2

Sur une plaque à cuisson, arroser les oignons et la courgette de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Griller au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu’ils noircissent légèrement, de 8 à 10 min.

MARINATE TOMATOES & BOCCONICINI
3

Couper les tomates en deux. Couper le bocconcini en quatre. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1 c. à table d’huile, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de sucre (tout doubler pour 4 pers). Ajouter le bocconcini et les tomates, puis bien mélanger et réserver.

COOK PASTA
4

Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et cuire à découvert jusqu’à ce qu’elles soient tendres, de 10 à 12 min. Lorsque les pâtes sont tendres, réserver 1/4 tasse d’eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

TOSS PASTA
5

Dans la même casserole, ajouter l’eau de cuisson réservée, 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers), les légumes rôtis et le pesto. Bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les pâtes dans les bols, puis garnir de tomates et de bocconcini. Couronner de basilic en morceaux et de noix de pin.

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