
Ingrédients : Filets de saumon • Clémentine • Riz brun à cuisson rapide • Concombre • Edamames (soya) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Graines de citrouille • Noix de cajou (noix de cajou, huile de soya et/ou canola) (noix de cajou) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Aneth • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
1 tasse(s)
Riz brun à cuisson rapide
2 pièce(s)
Clémentine
2 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Edamames
(Contient: Soya)
56 g
Mélange printanier
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir : Noix, Oeuf, Arachides, Sésame, Gluten, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites)
7 g
Aneth
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Oeuf, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
3 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Blé)
1 cs
Huile*




Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter à la poêle sèche les noix de cajou et les graines de citrouille. Griller de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix et les graines soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

