Prêt-à-réchauffer : Tofu au beurre à l’indienne
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Prêt-à-réchauffer : Tofu au beurre à l’indienne

Prêt-à-réchauffer : Tofu au beurre à l’indienne

avec mélange de riz et de lentilles

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Notre tofu au beurre à l’indienne vous propose de riches saveurs. Le tofu, qui a été assaisonné avec du garam massala, baigne dans une sauce au beurre en compagnie de poivrons, avec de la coriandre en garniture. Il est servi avec du riz brun, du riz de chou-fleur et des lentilles. C’est la version végé du poulet au beurre, remplie de légumes et pleine de goût.

Ingrédients : Chou-fleur • Tofu fumé (fèves de soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée liquide à arôme naturel de noyer (eau, arôme naturel de noyer), chlorure de magnésium (nigari)) • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Eau • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Lait entier • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Riz basmati brun • Beurre (lait) • Coriandre • Jus de lime • Lentilles vertes françaises • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Huile d’olive • Sucre (sucre de coco) • Cumin • Sel de mer • Coriandre • Poivre noir • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Cannelle • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Poudre de combava • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma • Feuilles de fenugrec • Poudre d’ail • Oignon en poudre.

étiquettes:
Quick
Veggie
Allergènes:
Milk
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Tofu au beurre à l’indienne

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses26 g
dont saturés10 g
Glucides40 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines17 g
Cholestérol50 mg
Sel880 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium900 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre