
Le brunch n'a jamais été aussi facile et délicieux! Notre méthode infaillible de pochage des œufs permet d'obtenir des jaunes parfaitement coulants et à une délicieuse « fausse » hollandaise qui demande deux fois moins d'efforts mais maximise la saveur.
Ingrédients : Œuf de catégorie A • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Citron • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Ciboulette.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
3 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
6 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
200 g
Tranches de bacon
8 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé)
14 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Citron
56 g
Mélange roquette et épinards
8 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2.5 cc
Huile*





