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Sandwichs au saumon fumé
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Sandwichs au saumon fumé

Sandwichs au saumon fumé

2 portions | avec fromage à la crème à la ciboulette et oeufs frits

Forget the bacon, we've topped this morning breakfast sandwich with smoked salmon and freshly cracked egg! Chive cream cheese is the perfect spread for this sammie!

Allergènes:
Salmon
Hvede
Egg
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Saumon fumé

2 pièce(s)

Pain brioché

2 pièce(s)

Œuf

7 g

Ciboulette

1 pièce(s)

Crème sure

1 pièce(s)

Fromage à la crème

1 pièce(s)

Échalote

28 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses41 g
dont saturés19 g
Glucides51 g
dont sucres15 g
Fibres3 g
Protéines38 g
Cholestérol290 mg
Sel1200 mg
Gras Trans1 g
Potassium500 mg
Calcium175 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen
Poêle antiadhésive moyenne
Plaque de cuisson

Instructions

Faire mariner l’échalote
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer l’échalote. Dans une petite casserole, ajouter les échalotes, le vinaigre, 1/4 tasse d’eau, 1/2 c. à thé de sucre et 1/4 c. à thé de sel. Porter à ébullition. Faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le sucre se dissolve et que les échalotes aient ramolli, en remuant souvent. Réserver pour laisser refroidir.

Terminer la préparation
2

Émincer la ciboulette. Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la crème sure et la ciboulette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Faire frire les oeufs
3

Faire chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Casser les oeufs dans la poêle. Saler et poivrer. Faire poêler à couvert de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les blancs soient figés**. (REMARQUE : Les jaunes seront coulants.)

Faire griller les pains et servir
4

Couper les pains en deux, puis les disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire griller au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Tartiner le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange printanier, d’échalotes marinées, de saumon et d’oeufs. Couronner des tranches de pain supérieures.

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