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Double crevettes super rapides au poivre au citron

Double crevettes super rapides au poivre au citron

avec sauce au yogourt et salade du jardin

Ingrédients : Crevettes (crevettes) (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Riz basmati • Tomate Roma • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce au yogourt (lait) (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Vinaigre de vin rouge • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Riche en protéines
Allergènes:
Crevettes
Soya
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

570 g

Crevettes

(Contient: Crevettes)

¾ tasse(s)

Riz basmati

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé)

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

½ cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Soya)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Gluten)

1 pièce(s)

Tomate

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

56 g

Mélange printanier

3 g

Poivre au citron

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses30 g
dont saturés10 g
Glucides71 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines50 g
Cholestérol395 mg
Sel2670 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium600 mg
Calcium300 mg
Fer3 mg

Instructions

Cuire le riz
1

Avant de commencer, ajouter 1 ¼ tasse (2 ½ tasses) d’eau dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Ajouter à l’eau bouillante le riz, le bouillon en poudre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 13 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Cuire les crevettes
2

À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Assaisonner de la moitié du poivre au citron (toute la qté pour 4 portions) et saler. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes et la purée d’ail. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**. Retirer du feu, puis couvrir pour garder chaud.

Préparer
3

Évider, puis couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (½ po).

Assembler la salade
4

Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter les tomates, le mélange printanier et le feta. Bien mélanger au moment de servir.

Terminer et servir
5

Séparer le riz à la fourchette. Répartir les crevettes, le riz et la salade dans les assiettes. Arroser le tout d’un filet de sauce au yogourt ou la servir en accompagnement.

6

If you've opted for double shrimp, prep and cook in the same way the recipe instructs you to prep and cook the regular portion of shrimp. Work in batches, if necessary.

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