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Salade d’épinards et patates douces

Salade d’épinards et patates douces

2 portions | avec fromage de chèvre crémeux

4.3
(20)

Ingrédients : Patate douce • Épinards • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Échalote • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Graines de tournesol • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites).

Allergènes:
Lait
Sulfites
Sésame
Sulfites
Noix
Arachides
Oeuf
Lait
Gluten
Soya
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Patate douce

113 g

Jeunes épinards

½ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

28 g

Canneberges séchées

(Contient: Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)

28 g

Graines de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

1 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

2.5 cs

Huile*

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses31 g
dont saturés6 g
Glucides37 g
dont sucres16 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Cholestérol25 mg
Sel350 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1700 mg
Calcium225 mg
Fer9 mg
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Griller les patates douces
1

Couper les patates douces en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Préparer la vinaigrette
2

Entre-temps, peler, puis hacher l’échalote. Dans un grand bol, ajouter les échalotes, levinaigre et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Terminer et servir
3

Au bol contenant la vinaigrette, ajouter lespatates douces, les épinards, la moitié descanneberges séchées et la moitié des graines detournesol. Bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Émietter le fromage de chèvre sur la salade.Parsemer du reste des canneberges séchées et du reste des graines de tournesol.

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