
Ces petits pains au fromage sont l'amuse-gueule idéal à partager avec les amis et la famille. Ils sont accompagnés d'un beurre préparé maison délicieux sur chaque bouchée moelleuse et chaude.
Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Œuf de catégorie A • Persil • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
7 g
Persil
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
½ g
Sel d'ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
4 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cc
Huile*



