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Petits pains à partager au fromage

Petits pains à partager au fromage

4 portions | avec beurre à l'ail et aux herbes

Ces petits pains au fromage sont l'amuse-gueule idéal à partager avec les amis et la famille. Ils sont accompagnés d'un beurre préparé maison délicieux sur chaque bouchée moelleuse et chaude.

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Œuf de catégorie A • Persil • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation50 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

680 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

7 g

Persil

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

½ g

Sel d'ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Blé, Noix, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cc

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses30 g
dont saturés15 g
Glucides80 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines23 g
Cholestérol105 mg
Sel1100 mg
Gras Trans1 g
Potassium175 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plat de cuisson de 23x33 cm
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Remove pizza dough from the fridge 1 hour before starting and set aside in a warm place to come to room temperature. 
    Remove 4 tbsp butter from the fridge and set aside to soften.
    Preheat the oven to 425ºF.
  • Lightly grease a 9x13-inch baking dish with 2 tsp oil, then line the base with parchment paper.
  • On a lightly-oiled surface, divide dough into 16 equal-sized pieces.
Proof dough
2
  • Flatten each piece of dough into a disc, then place 1/2 tbsp cheese in the middle. Pinch the edges of the dough together to form a seal, then roll each piece into a ball. Repeat with remaining dough balls and cheese.
  • Place dough balls in the prepared baking dish with even spacing between them.
  • Loosely cover the dish with plastic wrap.
  • Set aside in a warm spot for 20 minutes to rest.
Bake rolls
3
  • Whisk egg in a small bowl, then season with salt and pepper. Brush beaten egg over rolls. 
  • Bake rolls in the middle of the oven for 15-20 minutes until golden. 
  • Roughly chop parsley.
  • Add softened butter, 1/8 tsp garlic salt and 1 tbsp parsley to a small bowl. Season with pepper, then mix to combine.
Finish and serve
4
  • Place baking dish on a wire rack to cool for 5 minutes before removing rolls from the baking dish and transferring to a serving plate. 
  • Serve warm with garlic-herb butter on the side.

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