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Golden Harvest Salmon

Golden Harvest Salmon

and warm spice roasted root vegetable

.

étiquettes:
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Very High Fibre
Allergènes:
Saumon
Pacanes
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

500 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient: Saumon)

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

2 pièce(s)

Carottes arc-en-ciel

227 g

Choux de Bruxelles

28 g

Pacanes

(Contient: Pacanes Peut contenir : Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Arachides, Soya, Sulfites, Gluten, Moutarde)

2 cs

Sirop d'érable

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Crustacés, Blé, Poisson)

28 g

Canneberges séchées

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Arachides, Soya, Sulfites, Gluten, Moutarde)

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Moutarde, Crustacés, Blé, Poisson)

2 g

Mélange d'épices réchauffantes

(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Arachides, Soya, Sulfites, Moutarde, Blé)

7 g

Thym

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Énergie (kcal)1360 kcal
Graisses78 g
dont saturés26 g
Glucides100 g
dont sucres37 g
Fibres13 g
Protéines65 g
Cholestérol235 mg
Sel1060 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium2300 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg
Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

Cuire le riz sauvage
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. À l’aide d’un tamis, rincer le medley de riz sauvage jusqu’à ce que l’eau soit claire. Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, le concentré de bouillon, ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel et 1 ¼ tasse (2 ½ tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 20 à 24 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Ajouter les canneberges, puis retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver. Détacher les feuilles de thym des branches, puis les hacher finement.

Préparer
2

Ouvrir l’emballage de pacanes d’un côté. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une casserole à fond épais, écraser les pacanes dans leur emballage pour les réduire en miettes (ou les hacher finement, si désiré). Retirer et jeter les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, puis couper et jeter l’extrémité des tiges. Couper les choux de Bruxelles en deux (couper les plus gros en quatre). Éplucher, puis couper les carottes en rondelles de 0,5 cm (¼ po).

Rôtir les légumes
3

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les carottes et les choux de Bruxelles de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices réchauffantes. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Rôtir au centre du four de 20 à 22 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Préparer le beurre à l’érable et la croûte de pacanes
4

Entre-temps, ajouter 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre dans un bol allant au micro-ondes, puis réchauffer au micro-ondes pendant 30 s. Réserver 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre fondu dans un petit bol. Dans le bol contenant les 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, ajouter la moitié du sirop d’érable, la moitié de la moutarde et le reste du mélange d’épices réchauffantes. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Dans un autre petit bol, ajouter les pacanes, la moitié du thym et le reste du sirop d’érable. Bien mélanger.

Rôtir le saumon
5

Sécher le saumon avec un essuie-tout, puis le déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Napper de beurre à l’érable. Entasser le mélange de pacanes sur le saumon pour former une croûte. Rôtir dans le bas du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**. Dans le petit bol contenant le beurre réservé, ajouter le reste de la moutarde et le reste du thym. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Saler, puis séparer le riz à la fourchette. Sur la plaque à cuisson contenant les légumes, ajouter le beurre à la moutarde, puis mélanger. Répartir le riz dans les assiettes. Garnir de légumes rôtis, puis parsemer de fromage de chèvre émietté. Répartir le saumon dans les assiettes, puis le napper de la sauce restant sur la plaque.

Modularity step (under step 5)
7

If you've opted to get double salmon, prep and cook in the same way the recipe instructs you to prep and cook the regular portion of salmon. Work in batches, if necessary. 

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