
Celebrate Dad with a juicy steak served with crispy, bacon-wrapped asparagus and Parmesan-tossed potato wedges. Add a runny egg on top and it's a perfect savoury brunch.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de steak de bœuf
100 g
Tranches de bacon
227 g
Asperges
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)
10 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Noix, Arachides)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Noix, Arachides, Moutarde)
7 g
Ciboulette
1.5 cs
Huile*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*

If you've opted for tenderloin steak, cook in the same way the recipe instructs you to cook the sirloin steak.**