
"Le souper de ce soir est tout plein de saveurs irrésistibles : de la dinde fumée et assaisonnée, garnie d’une sauce sucrée-épicée au miel et au chipotle. La salade de quinoa à la lime ajoute à chaque bouchée de la texture et un goût acidulé!
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion."
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Petites tomates • Boulgour (semoule de blé dur) (blé) • Limes • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Miel • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Soya, Oeuf, Lait, Moutarde Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Lait, Sulfites, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Lime
113 g
Petites tomates
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Miel
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper le tofu en deux. (REMARQUE : Vous obtiendrez deux steaks de tofu carrés par bloc.) À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur toute sa surface. Assaisonner et rôtir le tofu de le même façon que la dinde, en réduisant le temps de cuisson au four à 6 à 8 min. Cuire jusqu’à ce que le tofu soit doré.