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Beyond Meat® glacée à la sauce gingembre-hoisin

Beyond Meat® glacée à la sauce gingembre-hoisin

avec riz savoureux et légumes sautés

4.1
(40)

Voici une combinaison classique inspirée d’Asie du Sud-Est pleine de saveurs, mais étonnamment légère : Beyond Meat® tendre, riz savoureux et sauce épicée! Versez la sauce épicée sur chaque bouchée.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Carottes • Riz au jasmin • Pois sucrés • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Gingembre • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon vert • Concentré de bouillon de miso (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) (soya) • Sauce soya (eau, protéines de soya hydrolysées, sucres (solides de sirop de maïs), sel, caramel (sulfite), acide citrique, propionate de sodium, benzoate de sodium) (soya, sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Moins de 650 kcal
Rapido
Épicé
Végétarien
Allergènes:
Soya
Moutarde
Sésame
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Carotte

1 cc

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Oignon vert

30 g

Gingembre

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf, Gluten, Poisson, Crustacés)

4 cs

Sauce hoisin

(Contient: Soya, Moutarde, Sésame Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf, Gluten, Poisson, Crustacés)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de miso

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf, Gluten, Poisson, Crustacés)

½ cs

Sauce soya

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses19 g
dont saturés6 g
Glucides104 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Sel1450 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium125 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

• Dans une casserole moyenne, ajouter le concentré de bouillon de miso, la moitié du sel d’ail et 1 tasse (2 tasses) d’eau.
• Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, à l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux.
• Cuire à couvert de 14 à 16 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, émincer les oignons verts.
• Éplucher et couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Parer les pois sucrés.
• Peler, puis hacher finement ou râper 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de gingembre.

Sauter les légumes
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) d’huile, puis les carottes et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les carottes commencent à ramollir et que l’eau ait été absorbée.
• Ajouter les pois sucrés, puis saler et poivrer.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Retirer du feu. Transférer les légumes dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Cuire la dinde
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) d’huile, puis la dinde. Saupoudrer du reste du sel d’ail et poivrer.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Préparer la sauce au gingembre
5

• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter le gingembre. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, la sauce hoisin, la sauce aux piments et à l’ail et la sauce soya.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Terminer et servir
6

• Séparer le riz à la fourchette, puis ajouter la moitié des oignons verts.
• Répartir le riz dans les assiettes, puis garnir de légumes sautés et de dinde.
• Napper la dinde du reste de la sauce de cuisson.
• Parsemer du reste des oignons verts.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde, en défaisant les galettes en morceaux. Cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**.

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