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Côtelette de porc grillée au romarin et à l’érable

Côtelette de porc grillée au romarin et à l’érable

avec purée de céleri rave et de chou-fleur et légumes rôtis

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Le succulent porc, qui a mariné avec du citron et des herbes, est accompagné d’une purée crémeuse de céleri rave et de chou-fleur. On l’a recouvert de sauce à l’ail et à l’érable pour que les saveurs soient délicieusement équilibrées. Des courgettes et des pommes de terre rôties aux herbes viennent couronner le tout en lui donnant du croquant. Crémeux, frais, aromatique : voilà un plat que vous voudrez tout simplement dévorer.

Ingrédients : Côtelette de porc • Chou-fleur • Courgettes • Pommes de terre rouges • Céleri rave • Crème riche en matière grasse (lait) • Lait • Beurre (lait) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Oignons espagnols • Sucres (sirop d’érable) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Persil • Huile d’olive • Ail • Eau • Sel de mer • Jus de citron • Ciboulette séchée • Poivre noir • Thym • Romarin • Oignon en poudre • Zeste de citron • Poudre d’ail • Poivre blanc • Aneth.

étiquettes:
Rapido
10 min meal
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc grillée au romarin et à l’érable

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)570 kcal
Graisses28 g
dont saturés12 g
Glucides35 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines43 g
Cholestérol140 mg
Sel740 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1500 mg
Calcium150 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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