Skip to main content
Cider Gravy
Allergènes:
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation5 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

4 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)90 kcal
Graisses2 g
Glucides15 g
dont sucres1 g
Fibres1 g
Protéines2 g
Sel240 mg
Potassium20 mg
Fer0.8 mg

Instructions

1

Heat a medium pot over medium heat. When hot, add 2 oil. Sprinkle over flour. Cook, stirring often, until golden-brown and fragrant, 2-3 min. 

2

Add reserved pork juices, chicken broth concentrate, apple cider, 1 cup water and 1/2 tsp salt. Bring to a boil over medium-high then reduce heat to medium. Simmer, stirring often, until gravy is slightly thickened, 2-3 min.

3

Stir butter in to gravy off heat. Transfer gravy to a gravy boat. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes