
Ingrédients : Dinde hachée • Laitue Romaine • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Concombre • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain à sandwich
( )
6 g
Mélange d'épices de Montréal
( )
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
()
2 cs
Mayonnaise
( )
1 pièce(s)
Laitue
2 cs
Ketchup
()
½ cs
Moutarde de Dijon
( )
1 cs
Vinaigre de vin blanc
( )
2.5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
( )
1 pièce(s)
Mini concombres
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 pièce(s)
Tomate
1 cc
Sucre*
⅓ cc
Sel*
0.15 cc
Poivre*
3 cs
Huile*




