
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Laitue Romaine • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Concombre • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
6 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Arachides, Sulfites, Blé)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)
1 pièce(s)
Laitue
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Oeuf)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Blé, Poisson, Moutarde, Oeuf)
2.5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Arachides, Blé, Moutarde)
1 pièce(s)
Mini concombres
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 pièce(s)
Tomate
1 cc
Sucre*
⅓ cc
Sel*
0.15 cc
Poivre*
3 cs
Huile*






Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la dinde. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.