This savoury soup will warm you up on the coldest evenings. Tender chicken, a spiced, chunky tomato broth and a crunchy chip topping make this soup a symphony of flavours and textures.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Hauts de cuisse de poulet
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir: Sésame, Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir: Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
16 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir: Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Oignon jaune
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir: Lait)
28 g
Jeunes épinards
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*