Soupe style burger au fromage
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Soupe style burger au fromage

Soupe style burger au fromage

avec cheddar et légumes

Découvrez toutes les saveurs délicieuses d’un repas pour emporter dans ce bol de soupe réconfortant, rempli de bœuf haché, de légumes et de fromage crémeux. Cette merveille préparée dans une seule casserole vous fera le plus grand bien!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
One Pot
Faible en glucides
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

113 g

Mirepoix

200 g

Courgette

160 g

Poivron

2 pièce(s)

Oignons verts

½ cs

Sel assaisonné

370 ml

Tomates broyées

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses35 g
dont saturés14 g
Glucides28 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines34 g
Cholestérol125 mg
Sel1440 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper la courgette en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Trancher finement les oignons verts.

Cuire le bœuf
2

Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le bœuf. Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter la mirepoix. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Commencer la soupe
3

Dans la casserole contenant le bœuf, ajouter les courgettes, les poivrons et le sel assaisonné. Poivrer et bien mélanger.

Terminer la soupe
4

Dans la casserole, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, la crème et 1 1⁄4 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Bien mélanger et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement. (CONSEIL : Si le temps le permet, laisser mijoter plus longtemps. Plus la soupe cuira longtemps, plus elle sera savoureuse!)

Terminer et servir
5

Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de fromage et d’oignons verts.