
Une sauce aux arachides sucrée et piquante fait entrer ce bol de riz dans la catégorie des plats préférés. Les patates douces rôties et le chou tendre et croquant offrent une explosion de texture!
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion
Ingrédients : Crevettes (crevettes) (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Avocat • Patates douces • Chou rouge • Edamame (soya) • Beurre d’arachides (arachide) (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Huile de sésame • Graines de sésame • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
113 g
Chou rouge, émincé
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Oignon vert
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Noix, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides)
1 pièce(s)
Patate douce
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Gluten, Noix, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez ajouté les crevettes, les égoutter et les rincer à l’aide d’un tamis, puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer la même poêle que celle utilisée pour cuire le tofu à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**. Retirer du feu, puis transférer les crevettes dans une assiette. Essuyer la poêle avec précaution.
Top bowls with shrimp.