
À la recherche d'un plat délicieux et rapide à préparer? Ces bols de poulet au chutney de mangues, sucrés et salés, sont la solution!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrine de poulet
¾ tasse(s)
Riz basmati
56 g
Petits pois
7 g
Coriandre
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Noix, Moutarde, Blé, Arachides, Oeuf)
4 cs
Chutney de mangues
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sésame, Sulfites, Moutarde, Blé, Oeuf, Poisson)
1 cs
Mélange d'épices indien
(Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Noix, Moutarde, Blé, Arachides)
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
½ cs
Huile*



