Skip to main content
Bol de pois chiches toscan

Bol de pois chiches toscan

avec chou-fleur et poivron rouge rôtis

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Les saveurs fraîches et herbacées de l’Italie centrale vont vous enchanter. Le quinoa, qui a cuit avec de l’ail rôti, du curcuma et du citron, est parsemé d’oignons rouges et de fenouil frais. Sur le dessus : des pois chiches à la sauce qui ont été braisés avec des poivrons rouges rôtis, du basilic et un peu de vin blanc. Le bol est servi avec du chou-fleur et des poivrons qui en font un repas léger, mais satisfaisant.

Ingrédients : Chou-fleur • Pois chiches (pois chiches, eau) • Eau • Poivron rouge • Quinoa • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignon déshydraté, huile d'olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Jeunes épinards • Oignon rouge • Fenouil • Oignon espagnol • Huile d'olive • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Vin de Chardonnay (sulfites) • Jus de citron • Ail • Persil • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Basilic • Sel de mer • Concentré de bouillon de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Séché au soleil tomates (tomates séchées, sel) • Poudre d'ail • Poivre noir • Poudre d'oignon • Levure nutritionnelle • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Curcuma.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de pois chiches à la toscane

(Contient: Sulfites)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses15 g
dont saturés2.5 g
Glucides68 g
dont sucres8 g
Fibres16 g
Protéines20 g
Sel850 mg
Potassium1150 mg
Calcium150 mg
Fer6.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes