Commencez par mettre la table, car voici un repas prêt en 20 minutes! Du porc effiloché tendre, une salade crémeuse et du pain fromagé. Rassemblez la famille et sortez les serviettes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Porc effiloché
½ tasse(s)
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
(Contient Gluten)
1 cc
Sel d'ail
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
113 g
Salade de choux frisé
¼ tasse(s)
Canneberges séchées
100 g
Yogourt grec
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
56 g
Maïs en grains
1 cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Dans un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po), combiner le maïs et le porc. Arroser de sauce BBQ. Faire cuire sur la grille du bas du four jusqu’à ce que le tout soit chaud, de 10 à 12 minutes.**
Pendant que le porc et le maïs rôtissent, trancher les petits pains en deux. Sur une plaque à cuisson, disposer les tranches de pain, côté coupé vers le haut. Badigeonner les pains de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de ½ c. à thé de sel d’ail (doubler la quantité pour 4 personnes). Parsemer le fromage sur les pains. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter le yogourt, la mayonnaise, ½ c. à thé de sel d’ail et 1 c. à thé de sucre. Râper grossièrement la pomme directement dans le bol contenant la vinaigrette. Ajouter les canneberges séchées et la salade de chou frisé. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Faire gratiner les pains au centre du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Répartir le porc effiloché BBQ, la salade crémeuse au chou frisé et les pains gratinés dans les assiettes.