Pizza sur pain plat au bœuf BBQ et à la mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur pain plat au bœuf BBQ et à la mozzarella

Pizza sur pain plat au bœuf BBQ et à la mozzarella

avec pomme et salade mixte

Il paraît que tout est meilleur avec la sauce BBQ. Combinées à un succulent bœuf haché et à de la mozzarella collante, les saveurs sucrées et acidulées de la sauce BBQ rendent cette pizza absolument inoubliable.

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Milk
Soja
Hvede
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Pomme Gala

2 pièce(s)

Pain plat

113 g

Oignon jaune

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignons verts

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

½ tasse(s)

Sauce marinara

4 cs

BBQ Sauce

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1000 kcal
Graisses45 g
dont saturés17 g
Glucides97 g
dont sucres32 g
Fibres7 g
Protéines49 g
Cholestérol105 mg
Sel1600 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé

Instructions

Préparer et mariner les pommes
1

Avant de commencer, réchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Émincer l’oignon vert. Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Ajouter les pommes, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire le bœuf
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter la moitié de la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce dégage son arôme. Saler et poivrer. Retirer du feu. Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les oignons
3

Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer. Retirer du feu. Transférer les oignons dans l’assiette contenant le bœuf, puis couvrir pour garder chaud.

Griller les pains plats
4

Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.) Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Assembler et cuire les pizzas
5

Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés. Garnir de bœuf et d’oignons, puis parsemer de fromage. Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer et servir
6

Dans le bol contenant les pommes marinées, ajouter le mélange printanier. Bien mélanger. Couper les pizzas sur pains plats en pointes, puis arroser du reste de la sauce BBQ. Parsemer les pizzas d’oignons verts. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison