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Crevettes croustillantes à la noix de coco

Crevettes croustillantes à la noix de coco

avec trempette au chili doux

5.0
(4)

Ingrédients : Crevettes • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Œuf de catégorie A • Noix de coco râpée (chair de noix de coco blanche, métabisuphite de sodium) (sulfites) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Mélange d'épices thaï (sel, épices (y compris moutarde) et herbes, sucres (sucre, sirop de maïs), légumes déshydratés (oignon, ail), amidon de maïs, poudre de noix de coco (lait de coco, maltodextrine, caséinate de sodium (lait)), poudre de jus de citron (sirop de maïs, jus de citron concentré, huile de citron, dioxyde de silicium), huile de coco, extrait de levure, dioxyde de silicium) (moutarde, lait).

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Crevettes
Blé
Lait
Moutarde
Sulfites
Oeuf
Noix
Lait
Moutarde
Arachides
Sésame
Soya
Sulfites
Peut contenir des traces d’allergènes
Oeuf
Blé
Crustacés
Poisson
Triticale
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

285 g

Crevettes

(Contient: Crevettes)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

7 g

Mélange d'épices thaï

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Moutarde, Oeuf, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Noix de coco, râpée

(Contient: Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

⅔ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

4 cs

Sauce au chili doux

(Contient: Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

¼ tasse(s)

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses19 g
dont saturés4.5 g
Glucides24 g
dont sucres8 g
Fibres1 g
Protéines14 g
Cholestérol140 mg
Sel880 mg
Potassium175 mg
Calcium75 mg
Fer1.5 mg
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Dans un grand sac de plastique hermétique, ajouter le mélange d’épices pour sauce crémeuse et le mélange d’épices thaï.
  • Dans un bol moyen, mélanger la chapelure et la noix de coco râpée. (REMARQUE : Ceci est votre panure).
  • Ajouter l’œuf dans un petit bol, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre œuf battu.)
Paner les crevettes
2
  • À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes. Sécher avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.
  • Ajouter les crevettes dans le sac de plastique hermétique. Secouer pour les enrober uniformément.
  • Tremper 1 crevette enrobée à la fois dans l’œuf battu, puis l’enrober de la panure, en pressant délicatement pour qu’elle adhère bien.
  • Réserver les crevettes panées dans une assiette.
Frire les crevettes
3
  • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer ¼ tasse d’huile à feu moyen-élevé.
  • Ajouter avec précaution 1 crevette à la fois. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle. Frire en plusieurs étapes, au besoin.)
  • Cuire de 1 à 3 min, en retournant une fois avec précaution à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses et que la panure soit dorée**.
  • Transférer dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Saler.
Terminer et servir
4
  • Dans un autre petit bol, verser la sauce au chili doux.
  • Placer les crevettes à la noix de coco sur un grand plat de service.

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