
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
Ingrédients : Crevettes • Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Poivron • Boulgour (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Épinards • Mélange d’épices façon harissa (épices, sel, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium, extrait d'épices) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
7 g
Mélange d'épices façon harissa
2 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Jeunes épinards
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
½ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez ajouté les crevettes, transférer le tofu dans une assiette et essuyer la poêle avec précaution. Les égoutter et les rincer à l’aide d’un tamis, puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer la même poêle (celle de l'étape 3) à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**.
Garnir les bols de crevettes.