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Haloumi et légumes rôtis

Haloumi et légumes rôtis

avec boulgour et salade verte

Ingrédients : Chou-fleur • Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Patates douces • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Moutarde de Dijon (moutarde) (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) • Mélange d’épices aux fines herbes italiennes (sulfites) (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, poudre d'oignon, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.

étiquettes:
Végétarien
Très riche en fibres
Riche en protéines
Allergènes:
Lait
Blé
Moutarde
Sulfites
Gluten
Peut contenir des traces d’allergènes
Poisson
Lait
Sésame
Oeuf
Blé
Crustacés
Soya
Sulfites
Moutarde
Noix
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

1 pièce(s)

Haloumi

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Boulgour

(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

285 g

Chou-fleur

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Patate douce

1 pièce(s)

Gousses d'ail

28 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Contient: Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sucre*

⅓ cc

Sel*

⅓ cc

Poivre*

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses44 g
dont saturés19 g
Glucides73 g
dont sucres12 g
Fibres11 g
Protéines34 g
Cholestérol70 mg
Sel2360 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1250 mg
Calcium350 mg
Fer4.5 mg

Instructions

Rôtir les légumes
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Peler, puis hacher finement l’ail.
  • Couper le chou-fleur en bouchées.
  • Couper la patate douce en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser le chou-fleur et les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile d’olive, puis parsemer de la moitié de l’ail et du mélange d’épices aux fines herbes italiennes. Saler et poivrer. Bien mélanger. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile d’olive chacune.)
  • Rôtir au centre du four de 16 à 18 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Cuire le boulgour
2
  • Dans une casserole moyenne, ajouter ¾ tasse (1 ½ tasse) d’eau, le concentré de bouillon de légumes et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
  • Ajouter le boulgour. Retirer du feu, puis laisser reposer à couvert de 15 à 16 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
Cuire le haloumi
3
  • Couper le haloumi en tranches de 0,5 cm (¼ po). À l’aide d’un tamis, rincer le haloumi à l’eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le haloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle. Pour 4 portions, cuire en plusieurs étapes.) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le haloumi soit doré.
Préparer la vinaigrette
4
  • Dans un petit bol, ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile d’olive, le reste de l’ail, la moutarde, le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de X et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sucre. Saler et poivrer. Bien mélanger en fouettant.
  • Dans un grand bol, ajouter les légumes, le mélange printanier et la moitié de la vinaigrette. Remuer pour enrober.
Terminer et servir
5
  • Répartir le boulgour dans les bols.
  • Garnir du mélange de légumes et de verdure.
  • Garnir de haloumi.
  • Napper du reste de la vinaigrette.

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