
Ingrédients : Porc haché • Asperges • Pêches • Tomates Roma • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Amandes • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
227 g
Asperges
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient: Lait, Blé, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Orge Peut contenir : Moutarde, Arachides, Soya, Noix, Sulfites, Oeuf, Poisson, Triticale, Crustacés)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
1 pièce(s)
Tomate
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Blé, Sulfites)
1 pièce(s)
Fruit à noyau
1 cc
Sel*
1 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
½ cc
Sucre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen-élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 2⁄3 tasse (1 1⁄3 tasse) d’eau, le bouillon de poulet en poudre et la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter le couscous. Retirer la casserole du feu, puis couvrir et réserver pendant 5 min pour réhydrater le couscous.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis séparer les grains à la fourchette.

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter les amandes à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les amandes soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.
• Dans un petit bol, ajouter le feta, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’eau et la crème sure. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Parer les asperges à partir de 2,5 cm (1 po) de l’extrémité inférieure.
• Couper les fruits à noyau en deux, puis retirer le noyau. Couper chaque section en 3 quartiers (6 quartiers en tout).
• Dans un autre petit bol, mélanger les fruits à noyau, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Saler et poivrer.

• Dans un bol moyen, ajouter le porc, le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail, la chapelure italienne et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange de porc 6 boules (12 boules) de taille égale, puis les aplatir en galettes d’une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Réserver.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les asperges de 1 c. à soupe (1 1⁄2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Disposer les galettes sur une moitié de la grille du barbecue. Réduire le feu à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen. Refermer le couvercle et griller de 5 à 7 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. Transférer les galettes sur la plaque à cuisson contenant les asperges.
• Lorsque vous aurez retourné les galettes, ajouter les asperges et les fruits à noyau sur l’autre moitié de la grille. Refermer le couvercle et griller de 3 à 5 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les asperges et les fruits à noyau soient tendres.
• Transférer sur la plaque à cuisson contenant les galettes de porc.

• Séparer le couscous à la fourchette, puis ajouter les tomates et la moitié des amandes grillées. Mélanger. Saler et poivrer.
• Répartir le couscous et les asperges dans les assiettes.
• Parsemer les asperges du reste des amandes.
• Disposer les galettes de porc sur le couscous, puis les napper de sauce crémeuse au feta et les garnir de fruits à noyau.