Skip to main content
Allergènes:
Lait
•Avoine
•Blé
•Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

290 g

Gâteaux au caramel collant

(Contient: Lait, Avoine, Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Noix)

Énergie (kcal)490 kcal
Graisses23 g
dont saturés14 g
Glucides66 g
dont sucres47 g
Fibres3 g
Protéines5 g
Cholestérol105 mg
Sel440 mg
Gras Trans1 g
Potassium225 mg
Calcium50 mg
Fer2 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes