
Ingrédients : Filets de saumon • Courgette • Poivrons rouges rôtis (poivrons, eau, sucre (glucose-fructose), sel, vinaigre, acide citrique, acide ascorbique, chlorure de calcium) • Couscous marocain (blé) (semoule de blé dur) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Mélange d’épices marocain (épices, sel, sucre, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saumon arc-en-ciel
(Contient: Saumon)
8 g
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir : Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Blé, Arachides, Sulfites)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Blé, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Gluten, Poisson)
125 g
Poivrons rôtis
(Peut contenir : Lait, Noix, Sulfites, Poisson)
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Blé, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Gluten, Poisson)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Blé, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Gluten, Poisson)
7 g
Persil
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel*






Si vous avez choisi le saumon, le sécher avec un essuie-tout. Saupoudrer de la moitié du mélange d’épices marocain, puis saler et poivrer.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le saumon. Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce que le saumon soit doré et entièrement cuit**. Retirer du feu.
Garnir les bols de saumon.