Sandwichs au poulet et au chili doux
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Sandwichs au poulet et au chili doux

Sandwichs au poulet et au chili doux

avec sauce ranch et salade

Un goût d’ailes de poulet, mais dans un sandwich! La sauce au chili doux collante enrobe parfaitement le tendre poulet doré. Tartinez la sauce ranch maison sur les pains à sandwich et servez le reste de la sauce comme trempette pour le brocoli à l’ail!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

1 cs

Purée d’ail

56 g

Mélange printanier

4 cs

Sauce au chili doux

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

28 g

Croutons

(Contient Lait, Blé)

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses39 g
dont saturés7 g
Glucides69 g
dont sucres21 g
Fibres3 g
Protéines47 g
Cholestérol155 mg
Sel1450 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium900 mg
Calcium125 mg
Fer4.25 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Cuillères à mesurer

Instructions

Assaisonner le poulet
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.. Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.Sécher le poulet avec un essuie-tout.Sur la plaque à cuisson préparée, assaisonner le poulet du mélange d’épices acidulé à l’ail et l’arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer le tout en une seule couche.

Rôtir le poulet
2

Rôtir le poulet au centre du four pendant 10 min, puis l’arroser d’un filet de sauce au chili doux.Remettre au centre du four et rôtir de 4 à 6 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Griller les pains
3

Fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre dans une petite poêle à feu doux ou dans un petit bol allant au micro-ondes.Ajouter la purée d’ail, puis saler et poivrer.Couper les pains en deux.Étendre le beurre à l’ail sur les côtés coupés des pains.Disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
4

Ajouter la vinaigrette italienne dans un grand bol.Garnir de carottes et du mélange printanier. Mélanger uniquement au moment de servir.

Terminer et servir
5

Assembler la salade.Étendre la sauce ranch sur les tranches de pain supérieures et inférieures, puis garnir d’un peu de salade et de poulet.Napper de la sauce restant sur la plaque à cuisson.Refermer les sandwichs. Répartir les sandwichs et le reste de la salade dans les assiettes.Garnir la salade de croûtons.