Skip to main content
Speedy Stuffing Topped Pork Chops
Speedy Stuffing Topped Pork Chops

Speedy Stuffing Topped Pork Chops

with Garlic Butter Brussels Sprouts

This dinner brings the holiday flavours of stuffing, sage and gravy all year around! A touch of cranberries brings that familiar sweetness.

étiquettes:
Rapido
Familiale
Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

28 g

Croûtons

28 g

Canneberges séchées

7 g

Sauge

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

227 g

Choux de Bruxelles

2 cs

Tartinade à l'ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses23 g
dont saturés5 g
Glucides41 g
dont sucres14 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol105 mg
Sel1600 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1150 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Bouilloire
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Verre doseur

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. Fill, then bring a kettle to a boil. Wash and dry all produce.
  • Pick sage leaves from stems, then finely chop 1/2 tbsp (1 tbsp).
  • Halve Brussels sprouts (if large, quarter them).
  • To a small bowl, add dried cranberies. Cover cranberries with boiling water, then set aside. 
2
  • In another small bowl, add croutons, half the chopped sage, 2 tbsp (4 tbsp) water and 1 broth concentrate. Stir to combine, then season with pepper. Set aside. 
3
  • Meanwhile, line a baking sheet with parchement paper. 
  • Add Brussel's spouts, 1/2 tbsp (1 tbsp) oil and half the Zesty Garlic Spice Blend. Season with salt and pepper, then toss to combine.
  • Pat pork dry with paper towels. Season with half the Zesty Garlic Spice Blend, salt and pepper.
4
  • Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add half the Garlic Spread and pork. Pan-fry pork for 2-3 per side, until golden.
  • Transfer pork to the baking sheet with Brussel's spouts. Top chops with crouton mixture. Roast in the middle of the oven for 8-10 min, until cooked through.**
5
  • Meanwhile, add remaining Garlic Spread to the same pan, then swirl the pan to melt.
  • Add sage and Cream Sauce Spice Blend. Cook for 30 sec, stirring constantly, until fragrant. Add remaining broth concentrate and 3/4 cup (1 1/2 cup) water. Whisk to combine. Bring to a boil, then reduce heat to medium. Cook for 1-2 min, stirring constantly, until slightly thickened. Season with salt and pepper. 
6
  • Strain cranberries, then pat dry. 
  • Divide pork chops and Brussel's sprouts between plates. 
  • Top pork with gravy. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pain doré au four

Pain doré au four

2 portion | avec pommes, canneberges et bacon croustillant
Barres de croustade aux pommes et à la cannelle

Barres de croustade aux pommes et à la cannelle

4 portion | avec noix de coco râpée
Fluffy Cranberry-Orange Muffin Tops

Fluffy Cranberry-Orange Muffin Tops

Serves 2 | with Whipped Cream Cheese and Fresh Fruit Salad
Poulet épicé aux abricots

Poulet épicé aux abricots

avec orzo aux légumes du jardin
Boulettes de poulet au feta inspirées de la mer Égée

Boulettes de poulet au feta inspirées de la mer Égée

avec pommes de terre au poivre au citron et sauce au feta
Casserole de nouilles aux poitrines de poulet

Casserole de nouilles aux poitrines de poulet

avec garniture de chapelure et de cheddar
Double côtelettes de porc glacées au soya, à l’érable et au gingembre

Double côtelettes de porc glacées au soya, à l’érable et au gingembre

avec légumes sautés
Croquettes de poulet aux échalotes frites

Croquettes de poulet aux échalotes frites

avec purée de pommes de terre, sauce et légumes sautés
Poulet aux amandes façon asiatique

Poulet aux amandes façon asiatique

avec riz et bok choy à l’ail
Sauté de poulet à l’abricot et à l’harissa

Sauté de poulet à l’abricot et à l’harissa

avec boulgour et amandes grillées
Bols de dinde au harissa et aux abricots

Bols de dinde au harissa et aux abricots

avec riz à l’ail et aux herbes, amandes et feta
Dinde au harissa

Dinde au harissa

avec pilaf aux amandes
Festin haut de gamme - Dinde rôtie au thym

Festin haut de gamme - Dinde rôtie au thym

avec sauce et purée à la ciboulette
Côtelettes de porc glacées à la sauce érable-gingembre

Côtelettes de porc glacées à la sauce érable-gingembre

avec broccolini et purée de patates douces
Hauts de cuisses de poulet glacés au miel et au harissa

Hauts de cuisses de poulet glacés au miel et au harissa

avec couscous aux amandes et sauce à l’ail
Poitrines de poulet glacées au miel et au harissa

Poitrines de poulet glacées au miel et au harissa

avec couscous aux amandes et sauce à l’ail
Pâtes Alfredo au poulet double et à l’ail

Pâtes Alfredo au poulet double et à l’ail

avec épinards et petits pois
Filet de porc aux herbes

Filet de porc aux herbes

avec écrasé de pommes de terre et macédoine de légumes rôtis
Gratin de pennes au bœuf

Gratin de pennes au bœuf

avec légumes rôtis
Filet de porc double aux herbes

Filet de porc double aux herbes

avec écrasé de pommes de terre et macédoine de légumes rôtis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée