This no-fuss vegetarian chili recipe comes together in just 15 minutes and uses only one bowl! We love an easy clean-up meal!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots rouges
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
4 g
Cumin grillé, moulu
1 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
4 g
Poudre de chipotle
(Peut contenir : Lait, Sésame, Moutarde, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Triticale, Arachides)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir : Lait, Sésame)
56 g
Oignon, haché
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*