Sandwich de bœuf au barbecue fumé
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Sandwich de bœuf au barbecue fumé

Sandwich de bœuf au barbecue fumé

avec oignons sautés et frites de panais au four

Un sandwich au bœuf juteux qui fera frétiller vos papilles de joie. Vous adorerez le mélange des saveurs sucrée et fumée du steak juteux accompagné de son pain moelleux et de frites de panais. Un vrai régal!

Allergènes:
Oeuf
Gluten
Lait
Sulfites
Moutarde
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

570 g

Tranches de bœuf

4 pièce(s)

Pain à hamburger

(Contient Oeuf, Gluten, Lait)

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

10 g

Thym

380 g

Poivron rouge

20 g

Ail

680 g

Panais, en frites

227 g

Oignon, en tranches

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

2 cc

Paprika fumé

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

Sel et Poivre*

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)866 kcal
Graisses41 g
dont saturés18 g
Glucides84 g
dont sucres21 g
Fibres13 g
Protéines40 g
Cholestérol132 mg
Sel786 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Presse-ail
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Grand bol

Instructions

1 RÔTIR LES PANAIS
1

Préchauffez votre four à 400°F (pour rôtir le panais et griller les sandwiches). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Détacher 1 c. à table de feuilles de thym de leur tige. Couper les gros morceaux de bœuf en deux (environ 5 à 7 cm de large, ou 2 à 3 po). Sur une plaque à cuisson, saupoudrer le panais de la moitié du thym et arroser d'un filet d'huile. Disposer le panais en une seule couche. Saler et poivrer. Cuire au centre du four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le panais soit doré, de 25 à 30 min.

2 CUIRE LES LÉGUMES
2

Entre-temps, épépiner et couper les poivrons en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Émincer ou presser l'ail. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen- élevé, ajouter un filet d'huile, puis les poivrons, l'ail, les oignons, le reste du thym et le paprika fumé. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, de 4 à 5 min. Saler et poivrer.

3

Lorsque les légumes sont cuits, réserver dans un bol moyen. Essuyer la poêle. Saler et poivrer le bœuf en tranches. Dans la même poêle, ajouter un autre filet d'huile, puis la moitié du bœuf. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 71°C/160°F.**)Transférer dans un autre grand bol et répéter avec le reste du bœuf.

4 ASSEMBLER LES SANDWICHES
4

Ajouter la sauce BBQ dans le bol contenant le bœuf et mélanger pour couvrir. Couper les pains en deux et disposer, le côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Garnir la moitié du bas du bœuf et du mélange d'oignons et de poivrons. Saupoudrer de fromage. .

5 GRILLER LES SANDWICHES
5

Griller les sandwiches au centre du four jusqu'à ce que le pain du dessous soit grillé et que le fromage ait fondu, de 3 à 4 min. (ASTUCE: restez à l'a ût ; les pains brûlent rapidement!)

6 FINIR ET SERVIR
6

Refermer les sandwiches au bœuf et répartir dans les assiettes. Servir les frites de panais en accompagnement.