Spring is just around the corner and what better way to celebrate than with this plentiful Easter brunch board! Complete with smoked salmon, pickled onion, dilly cream cheese and fresh veggies, this fresh and light spread is the perfect shareable meal.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Saumon fumé
(Contient: Saumon)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Citron
4 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
4 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
2 pièce(s)
Tomate
7 g
Aneth
4 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient: Oeuf Peut contenir : Oeuf, Poisson, Soya, Blé)
60 g
Câpres
(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Blé, Sulfites, Noix)
3 pièce(s)
Mini concombres
4 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix)
0.56 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*