
Les pains plats au yogourt faits maison ne sont pas un simple accompagnement dans ce souper - ils sont les vedettes du spectacle! Le yogourt acidulé et crémeux se combine sans effort à la farine et à la poudre à pâte pour donner des pains plats moelleux, tendres et frais. Vous voudrez en faire tous les jours!
Ingrédients : Filet de saumon • Chou-fleur • Petites tomates • Yogourt grec (lait écrémé, crème, cultures bactériennes actives) (lait) • Farine tout usage (blé) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Poudre à pâte • Mélange d’épices marocain (épices, sel, sucre, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Persil.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
8 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
½ pièce(s)
Chou-fleur
227 g
Petites tomates
8 g
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
2 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient: Lait)
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez choisi la portion double de saumon, la préparer et la cuire de la même façon que la portion régulière de saumon.