Voici un plat de nouilles de rêve! Du tofu et des spaghettis enrobés de sauce au chili vous feront saliver à chaque bouchée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
170 g
Spaghettis
(Contient Blé)
170 g
Haricots verts, parés
56 g
Carotte, en juliennes
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)
2 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
0.06 cc
Sel*
1 cc
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.06 cc
Poivre*
If you've opted to get tofu, prepare and cook it the same way as the chicken, turning occasionally until crispy and golden-brown all over, 6-7 min.