
Voici un plat de nouilles de rêve! Du tofu et des spaghettis enrobés de sauce au chili vous feront saliver à chaque bouchée!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
170 g
Haricots verts
56 g
Carotte, en juliennes
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)
2 cs
Sauce au chili doux
(Contient: Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés, Peut contenir des traces d’allergènes)
2 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)
1 cs
Fécule de maïs
(Contient: Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)
0.06 cc
Sel*
1 cc
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Poivre*
If you've opted to get tofu, prepare and cook it the same way as the chicken, turning occasionally until crispy and golden-brown all over, 6-7 min.