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Sauce savoureuse à la dinde

Sauce savoureuse à la dinde

avec jus de cuisson de dinde à la sauge et réduction de demi-glace

De la demi-glace et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce qu’il faut pour créer une sauce onctueuse que vous voudrez mettre partout!

Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Demi-glace de volaille

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé)

2 cs

Beurre

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)50 kcal
Graisses4 g
dont saturés2 g
Glucides5 g
dont sucres1 g
Protéines1 g
Cholestérol10 mg
Sel220 mg

Instructions

Commencer la sauce
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Saupoudrer de farine. Faire cuire de 2 à 3 minutes en fouettant souvent, jusqu’à ce que le mélange dégage son arôme et soit doré.

Préparer la sauce
2

Ajouter le jus de cuisson de la dinde réservé, la demi-glace, 1 1⁄2 tasse d’eau et 1⁄2 c. à thé de sel. Faire mijoter de 2 à 3 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.

Terminer et se régaler
3

Transférer la sauce dans une saucière.

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