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Bols de dinde vibrante à la californienne

Bols de dinde vibrante à la californienne

avec vinaigrette au guacamole-ranch

3.7
(162)

Toute les saveurs d’un bon sandwichs californiens, mais sous forme de bols! Voici un repas regorgeant de tomates juteuses, de laitue fraîche, de viande assaisonnée, de cheddar fort et de vinaigrette au guacamole!

étiquettes:
Rapido-presto
Faible en CO2
Allergènes:
Oeuf
Lait
Sulfites
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Dinde hachée

113 g

Petites tomates

3 cs

Guacamole

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

3 pièce(s)

Radis

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

56 g

Edamames

(Contient: Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses33 g
dont saturés8 g
Glucides74 g
dont sucres3 g
Fibres5 g
Protéines37 g
Cholestérol125 mg
Sel690 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium800 mg
Calcium250 mg
Fer4.5 mg
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer les radis et la vinaigrette
2

• Trancher le radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter le guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis fouetter.

Cuire la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et les edamames. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices acidulé à l’ail et les tomates. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Terminer et servir
4

• Séparer le riz à la fourchette. Saler et poivrer.
• Répartir le riz dans les bols.
• Garnir du mélange de dinde, de radis et de fromage.
• Couronner d’un soupçon de vinaigrette guacamole-ranch.

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