Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
Ingrédients
quantité par portion
2 pièce(s)
Côtelettes de porc, avec os
Informations nutritionnelles
Énergie (kcal)380 kcal
Énergie (kcal)380 kcal
Énergie (kcal)380 kcal
Graisses21 g
Graisses21 g
Graisses21 g
dont saturés4 g
dont saturés4 g
dont saturés4 g
Protéines40 g
Protéines40 g
Protéines40 g
Cholestérol115 mg
Cholestérol115 mg
Cholestérol115 mg
Sel320 mg
Sel320 mg
Sel320 mg
Gras Trans0.2 g
Gras Trans0.2 g
Gras Trans0.2 g
Potassium650 mg
Potassium650 mg
Potassium650 mg
Calcium40 mg
Calcium40 mg
Calcium40 mg
Fer1 mg
Fer1 mg
Fer1 mg
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients