Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Le succulent porc, qui a mariné avec du citron et des herbes, est accompagné d’une purée crémeuse de céleri rave et de chou-fleur. On l’a recouvert de sauce à l’ail et à l’érable pour que les saveurs soient délicieusement équilibrées. Des courgettes et des pommes de terre rôties aux herbes viennent couronner le tout en lui donnant du croquant. Crémeux, frais, aromatique : voilà un plat que vous voudrez tout simplement dévorer.
Ingrédients : Côtelette de porc • Chou-fleur • Courgettes • Pommes de terre rouges • Céleri rave • Crème riche en matière grasse (lait) • Lait • Beurre (lait) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Oignons espagnols • Sucres (sirop d’érable) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Persil • Huile d’olive • Ail • Eau • Sel de mer • Jus de citron • Ciboulette séchée • Poivre noir • Thym • Romarin • Oignon en poudre • Zeste de citron • Poudre d’ail • Poivre blanc • Aneth.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc grillée au romarin et à l’érable
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!