Skip to main content
Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet estival

Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet estival

4 portions | avec broccolini et maïs

5.0
(4)

Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!

Ingrédients : Steak de bœuf • Poitrine de poulet • Brocolini • Maïs • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).

Allergènes:
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

570 g

Steaks de haut de surlonge

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

340 g

Broccolini

10 g

Mélange d'épices de Montréal

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

9 g

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé, Moutarde)

2 pièce(s)

Épi de maïs

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

3.5 cs

Huile*

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses21 g
dont saturés4.5 g
Glucides14 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines54 g
Cholestérol140 mg
Sel900 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1050 mg
Calcium40 mg
Fer4.5 mg
Cuillères à mesurer
Essuie-tout

Instructions

Grill chicken
1
  • Pat chicken dry with paper towels.
  • Season with salt, pepper and 1 tbsp BBQ Seasoning, if desired.
  • Add chicken to one side of the grill. Close lid and grill, flipping once, until chicken is cooked through, 6-8 min per side.**
Grill steaks
2
  • Pat steaks dry with paper towels.
  • Season with salt and pepper or 1 tbsp Montreal Spice Blend, if desired.
  • Add steaks to grill. Cook, flipping steak once, until cooked to desired doneness, 4-6 min per side.**
Grill broccolini
3
  • Trim ends off broccolini, then cut any larger stalks in half lengthwise, leaving thinner stalks whole.
  • Brush broccolini with 1 1/2 tbsp oil. Season with salt and pepper.
  •  Add broccolini to grill. Grill, flipping once, until tender-crisp, 4-5 min.
Grill corn
4
  • Cut each cob of corn in half crosswise.
  • Brush each half with 1/2 tbsp oil.
  • Add corn to the grill. Close lid and grill, turning occasionally, until corn is tender and grill marks form, 8-10 min.
  • Season with salt and pepper.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes