Skip to main content
Ragoût piquant à la cajun

Ragoût piquant à la cajun

avec haricots, sarrasin et maïs sucré

Épatez vos papilles avec cette mélodie de saveurs inspirée de la vibrante cuisine à la façon du sud. Le mélange des épices à la cajun et des ingrédients à ragoût classiques (haricots, céleri, oignons, épinards et pommes de terre) saura mettre du piquant dans votre dîner.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

600 ml

Bol Sérénité avec haricots, sarrasin et épices cajun

Informations nutritionnelles

/ par portion

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes