Skip to main content
Poulet grillé à la moutarde aux abricots
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poulet grillé à la moutarde aux abricots

Poulet grillé à la moutarde aux abricots

avec écrasé de pommes de terre et haricots verts

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

La moutarde aux abricots ajoute une touche sucrée et acidulée à la poitrine de poulet grillée qui a mariné avec des herbes. Pour créer ce condiment, on a doucement fait cuire des abricots avec du jus d’orange et du miel, puis on a réduit le mélange en purée avec du vinaigre de cidre et deux sortes de moutarde (à l’ancienne et de Dijon). Le poulet est servi sur un écrasé de pommes de terre crémeux fait avec des pommes de terre Yukon Gold (avec pelure), du lait entier et du beurre. Le tout est accompagné de haricots verts rôtis, couronnés de fromage à la crème qu’on a fouetté avec de l’ail et de l’oignon.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pommes de terre Yukon • Haricots verts • Abricots (abricots, eau, jus de poire) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Huile d’olive • Lait entier • Sucre (miel) • Beurre (lait) • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Oignons verts • Graines de fenouil • Romarin • Sel de mer • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Oignon en poudre • Jus de citron • Poudre d’ail • Flocons de piment broyés • Poivre noir • Poivre blanc • Origan • Basilic séché • Thym.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Milk
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet grillé à la moutarde aux abricots

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Glucides42 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines45 g
Cholestérol115 mg
Sel720 mg
Potassium1150 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre